Tutti gli articoli in Tutorial

Come disattivare gli Adblock con Chrome

Di seguito una breve spiegazione sui passi da seguire per aggiungere Libero Mail alla whitelist dei principali adblock per Chrome. Ricorda di accedere a Libero Mail prima di eseguire queste operazioni

Come disattivare gli Adblock con Firefox

Di seguito una breve spiegazione sui passi da seguire per aggiungere Libero Mail alla whitelist dei principali adblock per Firefox. Ricorda di accedere a Libero Mail prima di eseguire queste operazioni

Configurazione Mac Mail per Libero Mail

Per configurare Libero Mail su Mac segui queste indicazioni. Nelle immagini abbiamo utilizzato l’indirizzo mr.guidorossi@libero.it solo come esempio: dovrai sostituirlo col tuo indirizzo di posta. Il tutorial è valido per i domini @libero.it, @inwind.it, @iol.it, @giallo.it, @blu.it 1. Apri l’applicazione Mail e seleziona la voce Mail->Preferenze->Account-> Informazioni account: quindi seleziona il tuo account . . . Read more

Configurazione Windows Mail per Libero Mail

Per configurare Libero Mail su Windows Mail (Posta) segui queste indicazioni. Nelle immagini abbiamo utilizzato l’indirizzo mario.rossi@giallo.it solo come esempio: dovrai sostituirlo col tuo indirizzo di posta. Il tutorial è valido per i domini @libero.it, @inwind.it, @iol.it, @giallo.it, @blu.it Apri Windows Mail (Posta) e, nella barra di sinistra, seleziona l’Account che . . . Read more

Configurazione Microsoft Outlook per Libero Mail

Per configurare Libero Mail su Microsoft Outlook segui queste indicazioni. Nelle immagini abbiamo utilizzato l’indirizzo mario.rossi@giallo.it solo come esempio: dovrai sostituirlo col tuo indirizzo di posta. Il tutorial è valido per i domini @libero.it, @inwind.it, @iol.it, @giallo.it, @blu.it 1. Seleziona la voce di menu File -> Informazioni -> Impostazioni account -> Impostazioni account… . . . Read more

Configurazione Android per Libero Mail

Per configurare Libero Mail sull’app E-mail di un cellulare o tablet Android, segui queste indicazioni. Nelle immagini abbiamo utilizzato l’indirizzo mario.rossi@giallo.it solo come esempio: dovrai sostituirlo col tuo indirizzo di posta. Il tutorial è valido per i domini @libero.it, @inwind.it, @iol.it, @giallo.it, @blu.it 1. Apri l’app E-mail, tocca il menu con . . . Read more

Configurazione Mozilla Thunderbird per Libero Mail

Per configurare Libero Mail su Mozilla Thunderbird segui queste indicazioni. Nelle immagini abbiamo utilizzato l’indirizzo mario.rossi@giallo.it solo come esempio: dovrai sostituirlo col tuo indirizzo di posta. Il tutorial è valido per i domini @libero.it, @inwind.it, @iol.it, @giallo.it, @blu.it 1. Nel riquadro a sinistra seleziona l’account che vuoi modificare, quindi al centro . . . Read more

Configurazione iOS iPhone e iPad per Libero Mail

Per configurare Libero Mail su iPhone/iPad (versione iOS 7) segui queste indicazioni. Nelle immagini abbiamo utilizzato l’indirizzo mario.rossi@giallo.it solo come esempio: dovrai sostituirlo col tuo indirizzo di posta. Il tutorial è valido per i domini @libero.it, @inwind.it, @iol.it, @giallo.it, @blu.it 1. Clicca l’icona Impostazioni -> Posta, contatti, calendari -> Account -> . . . Read more