Come impostare l’inoltro automatico delle mail (autoforward)

Per impostare l’inoltro automatico delle mail ricevute verso un altro indirizzo di posta elettronica, basta entrare nell’area Impostazioni della Mail (rotellina in alto a destra):

• Clicca su Impostazioni
  • Clicca sulla freccina accanto alla voce “Posta” ( a sinistra ) e selezionare “Inoltro Automatico” dal menu che appare.
  • Ora puoi inserire l’account a cui inoltrare tutti i messaggi in arrivo e decidere se mantenere una copia dei messaggio anche in questa casella
  • Clicca su “Attiva” per rendere funzionante la regola impostata

L’indirizzo resterà visibile nel riquadro Inoltro automatico, da dove sarà sempre possibile sostituirlo con un altro oppure eliminarlo per interrompere il flusso di messaggi verso la casella indicata.

IMPORTANTE: non è possibile inoltrare automaticamente i messaggi verso il proprio indirizzo Libero Mail Plus, né verso uno degli indirizzi usa-e-getta (alias) eventualmente impostati.