Aiuto - Newsletter

Aiuto > News > Newsletter > Iscrizione e Revoca > FAQ

Come faccio a iscrivermi?

È sufficiente cliccare su "iscriviti" sotto l’argomento che hai scelto. Successivamente ti verranno chiesti, per attivare il servizio, il tuo account mail e la password. Se non sei ancora registrato come utente Libero puoi iscriverti anche in questo momento. Avvenuto l'inserimento del tuo indirizzo di posta nella mailing list il sistema ti riporterà nella home page delle newsletter di Libero e, nella colonna di sinistra, vedrai segnata come attivo l'approfondimento che hai scelto.