Come configurare il cellulare
Libero Aiuto » Mobile » Configurazioni e Costi

Clicca “qui " per accedere al servizio di Configurazione cellulari di Wind. Il servizio è riservato agli Utenti Wind e consente di ricevere un SMS di configurazione oppure di accedere alle istruzioni per l’autoconfigurazione del tuo telefonino per l'accesso ad internet in mobilità. All’interno della “pagina " che ti apparirà dovrai: Selezionare Marca e Modello del cellulare interessato Visualizzare una delle le voci relative ai parametri: Wap Internet Chiedere l’invio dell’SMS di configurazione oppure leggere le istruzioni per configurare da solo il tuo cellulare. Se sei un Cliente di altro Operatore verifica sullo specifico sito la configurazione del tuo telefonino.