Mail

Impostazioni

Scegli le proprietà della tua casella di posta. Imposta Filtri, firme, avvisi fuori sede e aggiungi altri account di posta..

Torna all’elenco

Come posso rimuovere o modificare un account secondario?

Per modificare o rimuovere un account secondario entra nella sezione "Account" delle "Impostazioni Mail" e in corrispondenza dell'account che vuoi modificare o eliminare seleziona il relativo comando (Modifica - Rimuovi).

Per ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni dell'account, visualizza la guida per configurare gli account secondari.

Questa risposta ha risolto il tuo problema? Si No, contattaci
Contattaci    Chiedi aiuto per risolvere il tuo problema

Vedi anche