Come posso rimuovere o modificare un account secondario?
Libero AiutoMailImpostazioniAccount secondari

Per modificare o rimuovere un account secondario è sufficiente entrare nella tua casella di posta elettronica e cliccare sull'icona Impostazioni che trovi nell'header in alto a destra  della mail. Nella sezione Account seleziona l'account che desideri e poi clicca su Modifica o su Rimuovi.

Per ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni dell'account, visualizza la guida per configurare gli account secondari.

Questa faq ha risolto il tuo problema? Si     No, contattaci Torna indietro