Mail

Accesso e Registrazione

Tutto sulla registrazione di un nuovo account e sull'accesso alla posta

Torna all’elenco

Non riesco ad accedere alla mia casella di posta da web. Cosa devo fare?

Le operazioni da effettuare sono diverse, in relazione al messaggio di errore mostrato nella pagina di login:

"Libero ID non presente o password errata"

- verifica che la password che stai utilizzando sia quella corretta e che la tastiera del tuo PC non abbia il "blocca maiuscole" attivo

- verifica se hai digitato il tuo Libero ID per intero (Esempio: mario@libero.it) e che la tastiera del tuo PC non abbia il "blocca maiuscole" attivo

"Servizio momentaneamente non disponibile"

- riprova ad effettuare l'operazione tra alcuni minuti. Non cambiare i tuoi dati di accesso, i tecnici stanno lavorando per risolvere il problema. Ci scusiamo per il temporaneo disservizio

"Il Libero ID non ha una casella di posta di Libero associata"

- il Libero ID con il quale vuoi accedere è associato a una e-mail esterna (es: mario.rossi@yahoo.it), non hai quindi una casella di posta su Libero. Se vuoi creare una casella e-mail, registra un nuovo utente o accedi in questa pagina con un altro Libero ID

"Inserisci i caratteri visualizzati nell'immagine"

- sul tuo Libero ID si sono verificati ripetuti errori di inserimento della password. Per motivi di sicurezza è necessario inserire il codice di protezione. Inserisci i caratteri che vedi nell'immagine visualizzata sotto il campo password

"Il Libero ID (nick) inserito è disabilitato" o "Il nick predefinito associato al tuo account è stato sospeso"

- il Libero ID o il nick inserito è stato temporaneamente disabilitato a causa di un utilizzo improprio del servizio

Se dopo queste verifiche, continui a non accedere e vedi l'errore: "Libero ID non presente o password errata", potresti aver dimenticato la password, oppure aver subito un furto di password. In questo caso puoi recuperare la tua password seguendo le istruzioni dell'area Password di Libero Aiuto.

Questa risposta ha risolto il tuo problema? Si No, contattaci
Contattaci    Chiedi aiuto per risolvere il tuo problema

Vedi anche