Attiva gratuitamente la modalità “Password sicura”proteggi il tuo account con un doppio controllo:

la password e un codice di verifica via SMS sul tuo cellulare.

Mail

Accesso e Registrazione

Tutto sulla registrazione di un nuovo account e sull'accesso alla posta

Torna all’elenco

Come faccio ad accedere alla mia casella di posta?

Per accedere alla tua casella di posta devi inserire i tuoi dati d'accesso nella pagina di login accessibile cliccando su Mail in Home Page di Libero.

Puoi accedere in due modi:

• digitando il tuo indirizzo di posta per esteso: es. mario.rossi@libero.it
    Puoi anche non preoccupati di rispettare le maiuscole/minuscole.
  • Digitando il tuo Nickname, ovvero il nome con cui ti presenti in tutti i servizi di community (es.mario).
    Anche in questo caso senza preoccuparti delle maisucole/minuscole.

Se vuoi puoi utilizzare la funzione "Ricordami per 2 settimane" per mantenere valida la tua login per 2 settimane sul tuo computer, senza dover inserire ogni volta i tuoi dati di accesso. Ti consigliamo di non attivare questa funzione se usi un pc condiviso o ti connetti da un computer pubblico.

Questa risposta ha risolto il tuo problema? Si No, contattaci
Contattaci    Chiedi aiuto per risolvere il tuo problema

Vedi anche