Come faccio a cancellare la mia registrazione da Libero?
Libero AiutoLiberoIDRegistrazione

Se vuoi cancellare definitivamente da Libero la tua Registrazione, puoi farlo seguendo questa procedura

Ti ricordiamo che, con la cancellazione definitiva della tua registrazione, non potrai più usufruire di tutti i servizi di Libero, compresa la mail, la tua casella di mail verrà cancellata e con essa tutto il contenuto (non più recuperabile) inoltre il tuo Nickname di Community ed i Nicknames aggiuntivi legati a tale registrazione verranno cancellati

Verranno infine cancellati tutti i servizi legati alla tua registrazione e creati con il tuo liberoID compresi i servizi premium (es. Libero Mail Plus e Libero Mail Pec)

Ovviamente verranno rimossi anche tutti i messaggi, foto e contatti relativi al servizio di Cupido.

Infine, nel caso avessi attivato il servizio Sito Personale o Blog, o avessi creato album di Foto, tali contenuti verranno definitivamente cancellati, così come tutte gli album di foto, e non sarà più possibile recuperare questi contenuti. 

Questa faq ha risolto il tuo problema? Si     No, contattaci Torna indietro

Contattaci    Chiedi aiuto per risolvere il tuo problema