Scarica GRATIS l'app Libero Mail per IOS Android

Login e Password

Password

Consigli utili, recupero password, sicurezza, scadenza della password

Torna all’elenco

Opzioni di recupero della Password

Se hai dimenticato la password puoi recuperarla tu stesso nella tua area di Gestione dati personali in base all’opzione che hai inserito in fase di registrazione: numero di cellulare, Email secondaria o Domanda Segreta.
Se non hai mai fornito a Libero queste informazioni, puoi farlo ora nell'area Selfcare  alla voce Sicurezza-> Cellulare, Mail secondaria, Domanda segreta. Ricordati di scrivere le tue risposte per non dimenticarle e di metterle in un posto sicuro.

Ecco le opzioni che puoi scegliere di attivare:

1. Recuperare la password tramite l'SMS
    Se hai inserito il tuo numero di cellulare, puoi recuperare la password seguendo le istruzioni di recupero che ti invieremo tramite un SMS
  2. Recuperare la password attraverso l’E-mail secondaria
    Se hai inserito un tuo indirizzo email alternativo – purché sia attivo e lo controlli periodicamente - puoi recuperare la password seguendo le istruzioni della mail che ti invieremo a quell’indirizzo
  3. Recuperare la password con la Domanda Segreta
    Se hai inserito la Domanda Segreta, puoi recuperare la password attraverso la risposta, dopo 3 giorni dall’ultimo accesso che hai effettuato
Per utilizzare Domanda Segreta, Email secondaria e SMS, vai alla sezione Recupero password

Questa risposta ha risolto il tuo problema? Si No, contattaci
Contattaci    Chiedi aiuto per risolvere il tuo problema

Vedi anche