Attiva gratuitamente la modalità “Password sicura”proteggi il tuo account con un doppio controllo:

la password e un codice di verifica via SMS sul tuo cellulare.

Login e Password

Password

Consigli utili, recupero password, sicurezza, scadenza della password

Torna all’elenco

Come posso recuperare la mia password attraverso la domanda segreta?

Se hai dimenticato la password e hai inserito la domanda segreta nella tua gestione dati personali, puoi recuperarla attraverso la risposta alla domanda segreta, dopo 3 giorni dall’ultima login che hai effettuato.
Questa scelta è stata fatta per proteggere i tuoi dati da tentativi fraudolenti.
Ti raccomandiamo però di annotare sempre e in un posto sicuro la tua password. Questo ti eviterà di dover nuovamente richiedere il suo recupero.

Nel contempo sarai avvisato di eventuali tentativi di recupero password tramite domanda segreta e potrai andare subito a modificarla.

Per utilizzare la domanda segreta vai alla sezione Recupero password

Questa risposta ha risolto il tuo problema? Si No, contattaci
Contattaci    Chiedi aiuto per risolvere il tuo problema

Vedi anche