Configura la casella di posta
Aiuto > Mail > Istruzioni per l'uso

Parametri per configurare la mail di LIBERO

NOME UTENTE: il nome utente deve essere inserito comprensivo di dominio. Ad esempio: mario.rossi@libero.it, mario.rossi@iol.it, mario.rossi@inwind.it, mario.rossi@blu.it, mario.rossi@giallo.it

PASSWORD: la tua password scelta in fase di registrazione.

Ti consigliamo di configurare il client di posta inserendo i parametri IMAP4:

Consultazione posta con client
Porta
 Libero Inwind Iol Blu
 Server Posta in arrivo (IMAP4) con SSL 993imapmail.libero.it
 Server Posta in arrivo (IMAP4) 143imapmail.libero.it
 Server Posta in uscita (SMTP) con SSL 465

smtp.libero.it
(selezionando la richiesta di autenticazione)

Se invece preferisci configurare il client in POP3:

Consultazione posta con client
Porta
 Libero Inwind Iol Blu
 Server Posta in arrivo (POP3) con SSL 995popmail.libero.it
 Server Posta in arrivo (POP3) 110popmail.libero.it
 Server Posta in uscita (SMTP) con SSL 465

smtp.libero.it
(selezionando la richiesta di autenticazione)

Consulta le nostre guide per i Client con Sistema operativo Windows ®

Scegli il client di posta elettronica che usi su Pc con Windows® XP (le istruzioni sono simili anche per versioni Windows precedenti) o Windows Vista™

Outlook 2007

Outlook Express Outlook 2003
 Windows Mail Netscape
 Mozilla Thunderbird Eudora
 Windows Live Mail  Incredimail

Consulta le nostre guide per i Client con Sistema operativo Macintosh ®

Scegli il client di posta elettronica che usi su Pc con Mac OS X® (le istruzioni sono simili anche per versioni Mac precedenti)

Mac Mail  Entourage
  Mac Mail 3.6

***PROBLEMI DI CONFIGURAZIONE PIU' COMUNI***

1. Selezionare sia la connessione sicura SSL per il server di posta in uscita che la voce Richiesta di autenticazione del server di posta in uscita

2. Il Nome Utente deve essere inserito comprensivo di dominio: se in qualsiasi impostazioni trovare mario.rossi anzichè mario.rossi@libero.it completate l'indirizzo inserendo il dominio @libero.it, @iol.it, @inwind.it, @blu.it, @giallo.it