Attiva gratuitamente la modalità “Password sicura”proteggi il tuo account con un doppio controllo:

la password e un codice di verifica via SMS sul tuo cellulare.

Tutorial

Mail

Torna all’elenco

Parametri di configurazione

• Per visualizzare la tua posta da client, ecco i parametri di configurazione da inserire.

Le caselle email attivate gratuitamente con la registrazione a Libero sono consultabili tramite programmi di Posta (client) in modalità IMAP4/POP3 con qualsiasi connettività.

Di seguito i parametri per configurare la Mail di Libero:

• NOME UTENTE: il nome utente deve essere inserito comprensivo di dominio.
      Ad esempio: mario@libero.it, mario@iol.it, mario@inwind.it, mario@blu.it, mario@giallo.it

• PASSWORD: la tua password scelta in fase di registrazione.
      Se hai attivato la "verifica in due passaggi" ricordati che dovrai generare e inserire una nuova password al posto della vecchia per accedere al tuo account. Per dettagli clicca qui

Ti consigliamo di configurare il client di posta inserendo i parametri IMAP4:

Se invece preferisci configurare il client in POP3: