Community

Registrazione

Scopri come ci si registra alla Community, con quale nick si compare, come ci si cancella

Torna all’elenco

Č possibile cancellare un profilo?

Non è possibile cancellare il solo profilo di Community in quanto i tuoi profili sono legati allo username con cui ti sei registrato.

Quindi per rimuovere definitivamente un profilo devi procedere alla cancellazione dello username di portale e questo comporta l'eliminazione di tutti i profili collegati.

Se vuoi mantenere attiva la casella di mail associata al profilo che desideri cancellare e conservare gli altri profili con i contenuti a loro associati, puoi disattivare il profilo invece di cancellarlo, rendendolo privato.

Un profilo privato non è più visibile, gli altri utenti non lo possono contattare, è come non averlo, ma resta registrato ed è riattivabile in ogni momento.

Per rendere privato un profilo, fai login con il nick che vuoi rendere privato, poi vai nella pagina di "Gestione Profilo" e togli il check da "Profilo pubblico", nel box Privacy presente sulla destra

Questa risposta ha risolto il tuo problema? Si No, contattaci
Contattaci    Chiedi aiuto per risolvere il tuo problema

Vedi anche