Cos'è la notifica mail? Come faccio ad attivarla?
Libero Aiuto » Blog » Impostazioni Generali » Notifiche

La notifica mail è un servizio che ti consente di essere avvisato via mail quando qualcuno pubblica dei nuovi contenuti (messaggi e/o commenti) nel tuo Blog. Se hai autorizzato i membri del Blog o tutti gli utenti a scrivere nel tuo Blog, puoi scegliere di attivare la notifica mail dei nuovi messaggi o dei nuovi commenti o scegliere entrambe le opzioni.

Per attivare la notifica mail vai nella Gestione Blog e clicca su "Notifica mail" scegli quale notifica vuoi ricevere (nuovi messaggi, nuovi commenti o entrambe le notifiche) e clicca su "salva". Quando nel tuo Blog viene pubblicato un messaggio e/o un commento da un altro utente riceverai una mail all'indirizzo che hai indicato nella sezione "mail di notifica" nella gestione del tuo profilo.

Questa faq ha risolto il tuo problema? Si     No, contattaci Torna indietro