Attiva gratuitamente la modalità “Password sicura”proteggi il tuo account con un doppio controllo:

la password e un codice di verifica via SMS sul tuo cellulare.

Blog

Impostazioni Generali

Tutto sulla creazione del blog e sulle impostazioni di base

Torna all’elenco

Cos'è la notifica mail e come si attiva?

La notifica mail è un servizio che ti consente di essere avvisato via mail quando qualcuno pubblica dei nuovi contenuti (messaggi e/o commenti) nel tuo blog.
Se hai autorizzato i membri del blog o tutti gli utenti a scrivere nel tuo blog, puoi scegliere di attivare la notifica mail dei nuovi messaggi o dei nuovi commenti o scegliere entrambe le opzioni.

Per attivare la notifica mail vai nella Gestione blog e clicca su "Notifica mail" scegli quale notifica vuoi ricevere (nuovi messaggi, nuovi commenti o entrambe le notifiche) e clicca su "salva".
Quando nel tuo blog viene pubblicato un messaggio e/o un commento da un altro utente riceverai una mail all'indirizzo che hai indicato nella sezione "mail di notifica" nella gestione del tuo profilo.

Questa risposta ha risolto il tuo problema? Si No, contattaci
Contattaci    Chiedi aiuto per risolvere il tuo problema

Vedi anche