Multiaccount

Con Libero Mail puoi inviare e ricevere mail anche dalle tue caselle di Virgilio, Gmail, Yahoo, Tiscali, Fastweb o di qualsiasi altro provider, raccogliendo in una sola rubrica tutti i tuoi contatti. E tutto comodamente da un’unica interfaccia.

Con il Multiaccount potrai, in qualsiasi momento, passare da una casella all’altra semplicemente selezionando l’account desiderato.
Gli account aggiunti si trovano a sinistra sotto i link “I miei allegati” e “JumboMail”.

tutorial_account_altri

Quando stai scrivendo una mail, puoi scegliere con quale account mandarla selezionando l’indirizzo di posta che vuoi usare come mittente.

tutorial_account_altri_2

Inoltre puoi richiedere la visualizzazione delle Posta Unificata, visibile come prima voce nella colonna di sinistra, all’interno della quale troverai la lista di tutti i tuoi messaggi di posta in arrivo etichettati secondo l’account di appartenenza.

tutorial_account_unificata

Nel caso in cui, avendo configurati altri account,  non visualizzi la cartella Posta Unificata, accedi al menù Impostazioni> Account e selezionando Modifica su ogni account configurato, attiva l’opzione “Usa la posta unificata per questo account”.

tutorial_account_usaunificata

Di seguito ti presentiamo una breve guida della procedura per aggiungere un account:

1. Accedi a Impostazioni, sezione Account oppure clicca sul link Aggiungi account presente in fondo sul lato sinistro nella consultazione della post

tutorial_account_aggiungi

2. Inserisci l’indirizzo email e la relativa password dell’account che vuoi aggiungere nella tua casella di posta e premi aggiungi. Se il dominio dell’account che vuoi inserire è tra quelli più diffusi (es: Libero, Virgilio, Hotmail, Gmail, Yahoo, ecc…) la procedura è automatica, altrimenti si può passare all’inserimento manuale dei parametri POP/IMAP

tutorial_account_aggiungi2
    Se la procedura non termina con successo, i problemi potrebbero essere i seguenti:

• Errore nella digitazione dell’indirizzo mail e della password: verifica i tuoi dati e ripeti l’operazione di aggiunta account
    • L’account che vuoi inserire non è tra quelli più diffusi, chiedi al fornitore del tuo indirizzo mail i parametri per consultare la posta in POP/IMAP e compila manualmente i campi richiesti nella procedura Manuale