JumboMAIL

JumboMAIL è un servizio gratuito che ti permette di ricevere e inviare file di grandi
dimensioni
 fino a 2 GB.

Scopri come è facile inviare video, MP3, foto, presentazioni, documenti di lavoro e molti altri contenuti di grandi dimensioni in modo veloce e sicuro.

Inizia a scrivere una Jumbo Mail premendo l’apposito tasto in alto a destra nella posta.

tutorial_jumbo_scivi

Inoltre, mentre stai scrivendo un messaggio, puoi decidere in qualsiasi momento di convertirlo in JumboMAIL.

tutorial_jumbo_passa

Inviando una JumboMAIL, gli allegati non viaggeranno con il messaggio ma saranno depositati su un server e il destinatario riceverà esclusivamente il link per il download.
E se non ti dovessi accorgere di quanto pesano i tuoi file, ci pensa Libero Mail, che intelligentemente ti avvisa che occorre inviarli con JumboMAIL ogni qualvolta superino i 25 MB

I file inviati tramite una jumbo mail restano disponibili per il download per un massimo di 15 giorni (valore di default 7 giorni) dopo di che vengono cancellati.
Si possono inviare quante jumbomail si desidera ma lo somma delle dimensioni di file disponibili al download non può superare i 2GB.

Cliccando sul link jumboMail in basso nella mail o in Drive, si trova l’elenco di tutte quelle che hai inviato: per ognuna puoi visualizzare la conferma della ricezione e del download degli allegati

tutorial_jumbo_notifiche