Come disattivare gli Adblock con Firefox

Di seguito una breve spiegazione sui passi da seguire per aggiungere Libero Mail alla whitelist dei principali adblock per Firefox.

Ricorda di accedere a Libero Mail prima di eseguire queste operazioni

1. Clicca sull’icona in alto a destra con la scritta ABP

firefox_adp_1

2. Clicca sulla dicitura “Disattiva per mail.libero.it” per inserire il dominio nella whitelist

firefox_adp_2

3. Navigando su Libero Mail ora l’icona ABP risulterà su sfondo grigio e al click su di essa si potrà vedere il flag acceso alla voce “Disattiva per mail.libero.it”

firefox_adp_3

1. Clicca sull’icona di uBlock Origin in alto a destra

firefox_ublockorigin_1

2. Nella finestra che si apre, clicca sull’icona blu a forma di interruttore , in modo da sospendere l’attività dell’adblock

firefox_ublockorigin_2

3. Ora navigando su Libero Mail l’icona uBlock Origin risulterà su sfondo grigio

firefox_ublockorigin_3

1. Clicca sull’icona dell’adblock in alto a destra

firefox_adblockultimate_1

2. Clicca sulla dicitura “Enable on this site” per inserire il dominio nella whitelist
firefox_adblockultimate_2

3. Ora navigando su Libero Mail l’icona dell’adblock risulterà su sfondo grigio

firefox_adblockultimate_3

1. Clicca sull’icona dell’adblock in alto a destra

firefox_disconnect_1

2. Clicca sulla dicitura “Whitelist site” per inserire il dominio nella whitelist

firefox_disconnect_2

1. Clicca sull’icona dell’adblock in alto a destra

firefox_ghostery_1b

2. Clicca sulla dicitura “Attendibile” per inserire il dominio nella whitelist

firefox_ghostery_2b

3. Ora navigando su Libero Mail l’icona dell’adblock risulterà su sfondo grigio e la voce “Attendibile” comparirà in verde

firefox_ghostery_3