Come disattivare gli Adblock con Chrome

Di seguito una breve spiegazione sui passi da seguire per aggiungere Libero Mail alla whitelist dei principali adblock per Chrome.

Ricorda di accedere a Libero Mail prima di eseguire queste operazioni

Per poter aggiungere un sito alla whitelist di Adblock basta seguire dei semplicissimi passaggi:

1. Clicca sull’icona a sfondo rosso con all’interno una mano presente in alto a destra nella toolbar

chrome_adblock_1b

2. Successivamente clicca sulla voce “Non attivare sulle pagine di questo dominio”

chrome_adblock_2

3. Apparirà un nuova finestra sullo schermo, verifica che la url indicata sia effettivamente mail.libero.it/* e clicca su Escludi per inserire il sito web nella whitelist

Screenshot_3c

4. Ora navigando sulla Libero Mail l’icona di AdBlock risulterà un pollice in su con sfondo verde

abp_4

Adblock Plus è una valida alternativa ad Adblock e permette di inserire un dominio nella whitelist compiendo solamente due passaggi:

1. Clicca sull’icona in alto a destra con la scritta ABP

abp_1b

2. Clicca sulla dicitura “Attivato su questo sito” per inserire il dominio nella whitelist

abp_2

3. Navigando su Libero Mail ora l’icona ABP risulterà su sfondo grigio e al click su di essa si potrà leggere l’indicazione “Disattivato su questo sito”

abp_3

Altro Adblock abbastanza utilizzato è uBlock Origin. Per inserire un sito nella whitelist bastano due semplici passaggi:

1. Clicca sull’icona di uBlock Origin in alto a destra

chrome ublock orgin 1b

2. Nella finestra che si apre, clicca sull’icona blu a forma di interruttore , in modo da sospendere l’attività dell’adblock

chrome_ublock_orgin_2b

3. Ora navigando su Libero Mail l’icona uBlock Origin risulterà su sfondo grigio

chrome ublock orgin 3

Per Adblock Pro basta seguire dei semplicissimi passaggi:

1. Clicca sull’icona dell’adblock in alto a destra
chrome_adblockpro_1b
2. Nella finestra che si apre, clicca sull’icona blu a forma di interruttore , in modo da sospendere l’attività dell’adblock
chrome_adblockpro_2
3. Ora navigando su Libero Mail l’icona dell’adblock risulterà su sfondo grigio

chrome_adblockpro_3

1. Clicca sull’icona dell’adblock in alto a destra

adguard_1

2. Nella finestra che si apre, clicca sul flag verde che indicata la protezione attiva su questo sito internet, in modo da sospendere l’attività dell’adblock

adguard_2

3. Ora navigando su Libero Mail l’icona dell’adblock risulterà su sfondo grigio

adguard_3