Modifica del numero di cellulare dove ricevere il codice di verifica

Dopo aver attivato la Password Sicura e inserito un numero di cellulare su cui ricevere gli SMS con i codici di verifica, puoi anche decidere di modificare il numero di telefono.

Per effettuare questa modifica, segui questi passaggi:

1. Accedi al tuo Pannello di controllo dall’area Gestione Dati Personali cliccando sul link Password Sicura

1 STEP - SCHERMATA

2. Nella sezione Gestione codici di verifica clicca sul pulsante Modifica e Inserisci nello spazio apposito il nuovo numero di cellulare. Puoi anche eliminare un numero o “Impostarlo come principale” a seconda delle necessità

MODIFICA_CELLULARI 3.  A breve ti arriverà un SMS con il codice di verifica da inserire nel campo previsto.

PPPPPAAAA