Come impostare la Privacy dei miei Album di foto


Per rendere un Album pubblico o privato è necessario selezionare una delle due opzioni presenti nel menù a tendina del campo Privacy: visibile a tutti (di default) o visibile agli amici.

Impostando questa seconda alternativa gli Album, e quindi le foto in essi contenute, saranno visualizzati solamente dagli utenti che hai aggiunto tra i tuoi amici.