Salvataggio automatico dei contatti in Rubrica


Alcuni contatti risultano già salvati in Rubrica perché su tutte le caselle di Libero Mail è attivo il salvataggio automatico dei destinatari che inserisci nel campo A. Ogni volta che scrivi una mail a un contatto non salvato in Rubrica, questo verrà salvato.

La funzione Salvataggio automatico dei contatti è impostata di base, nel caso in cui si desideri disattivarla si deve cliccare sull’icona che sembra un ingranaggio in alto a destra e deselezionare la voce Salvataggio automatico dei contatti che si trova: Contatti in Rubrica> Azioni

Se lo vuoi riattivare effettua lo stesso percorso e seleziona la voce cliccando su Salvataggio automatico dei contatti in Rubrica .