Non si riesce ad aggiungere un Account Libero, Gmail, Hotmail, Yahoo

Se non riesci ad aggiungere uno di questi indirizzi di posta secondari prova a fare le seguenti verifiche, diverse per ciascun provider:

• Libero
    Verifica di aver impostato correttamente i parametri di configurazione IMAP4/POP3, leggi questo articolo
  • Gmail
    Gmail permette di consultare in IMAP le sue caselle di posta elettronica, ma devi attivare l’opzione IMAP dal tuo account Gmail
    Per farlo è sufficiente accedere al tuo Account Gmail e cliccare su Impostazioni in alto a destra. Clicca su Inoltro POP/IMAP nel menù orizzontale e poi clicca su Attiva IMAP
  • Hotmail
    Sebbene sia possibile aggiungere un account Hotmail nella tua casella di Libero, la connessione in POP/IMAP ai server di Hotmail potrebbe essere discontinua. Per maggiori info, contatta il servizio clienti di Hotmail
  • Yahoo
    Yahoo permette di consultare in POP/IMAP solo le sue caselle Yahoo.it, ma devi verificare di avere attiva l’opzione POP o IMAP dal tuo account Yahoo. Per farlo è sufficiente accedere al tuo account Yahoo.it e cliccare su Opzioni e poi Opzioni mail in alto a destra. Clicca su Pop & Forward e poi su Imposta o modifica Pop & Forward per verifica che sia selezionata l’opzione Accesso Web & Pop.
    IMPORTANTE: per gli account com, l’accesso in POP/IMAP è possibile solo per chi ha acquistato un abbonamento Yahoo premium.