Libero Mail da mobile: App o Browser

Puoi accedere alla tua casella Libero Mail da mobile in due modi:

• Mediante una applicazione realizzata appositamente per voi, l’App Libero Mail disponibile per cellulare e tablet sia con sistema operativo Android che IOS.
    Scarica l’App dagli store, cliccando sull’immagineImmagine-google-play    Immagine-apple-store
  • Attraverso il browser del tuo telefono o tablet al sito mobile Libero Mail Mobile digitando la url http://m.libero.it/mail