Consulta la posta sugli altri indirizzi secondari

Libero Mail ti permette di spostarti facilmente dall’account principale agli account secondari e puoi leggere i messaggi di posta anche degli altri tuoi indirizzi di posta che hai attivato e avere tutte le tue mail in un’unica interfaccia.

In alto nella colonna sinistra, visualizzi di default l’account principale, con il quale hai effettuato l’accesso. Cliccandoci sopra, si aprirà un menu a tendina nel quale è possibile visualizzare tutti gli account secondari impostati. Selezionando uno di questi account secondari, verrà aggiornata la colonna di destra e visualizzerai tutte le mail relative a quello scelto.

multiaccount1

IMPORTANTE: con l’account secondario alcune funzionalità sono inibite, ad esempio l’invio con JumboMAIL e le impostazioni sono riservate solo all’account principale.