Libero Mail Basic: rubrica

Puoi accedere alla Rubrica di Libero Mail Basic cliccando sulla sezione dedicata nel menu principale, in alto a destra del logo Libero MAIL. Le Rubriche contengono i tuoi contatti e le liste di distribuzione da te create.

Sotto la voce Le mie rubriche trovi:

• Contatti della tua rubrica principale
  • Indirizzi collezionati: qui vengono aggiunti automaticamente gli indirizzi mail delle persone a cui hai inviato una mail. Puoi attivare o disattivare questa funzionalità dalle impostazioni sotto la voce Posta. Questi contatti si salveranno in modo automatico nella cartella Indirizzi Collezionati e in qualsiasi momento potrai completarne i campi, eliminarli o copiarli nella rubrica principale.

Dalle Impostazioni sezione Rubrica puoi scegliere se visualizzare i contatti come Biglietti da visita o come Elenco Telefonico. Inoltre le Liste di distribuzione ti permettono di organizzare i tuoi contatti e inviare mail a un determinato insieme di persone senza dover inserire ogni volta i singoli indirizzi.

Per creare una Lista di Distribuzione procedi nel seguente modo:

• Crea una nuova Lista, selezionando la relativa voce Lista di distribuzione all’interno del menu Nuovo
  • Si aprirà una pagina in cui potrai indicare il nome della lista e gestire i contatti da inserire
  • Le liste create verranno visualizzate direttamente all’interno della Rubrica