Libero JumboMAIL: caratteristiche

Libero JumboMAIL è il servizio gratuito che ti permette di ricevere e inviare file di grandi dimensioni fino a 2 GB. Clicca qui per accedere al tutorial del servizio e scopri come è facile inviare video, MP3, foto, presentazioni, documenti di lavoro e molti altri file di grandi dimensioni in modo facile e sicuro. Con Libero JumboMAIL puoi:

• Inviare e ricevere file fino a 2 GB anche se hai una casella da 1GB. L’allegato non viene inviato insieme alla mail, ma viene depositato in uno spazio dedicato di Libero, il destinatario riceve una mail testuale di dimensioni ridotte (max 5KB) contenente un link che, cliccato, permetterà di scaricare il file ricevuto
  • Inviare la JumboMAIL anche se il destinatario non è abilitato al servizio
  • Inoltrare la JumboMAIL dalla cartella Notifiche JumboMAIL, cliccando su Inoltra file, senza dover effettuare nuovamente l’upload. Non è possibile invece inoltrare a uno o più destinatari una JumboMAIL ricevuta da un mittente. Solo chi ha creato la JumboMAIL originaria può inoltrare le JumboMAIL già inviate. IMPORTANTE: se la JumboMAIL è prossima alla scadenza o è già scaduta, non sarà possibile effettuare l’inoltro
  • Inviare una JumboMAIL anche in formato HTML che ti permette di formattare il testo come preferisci (es: usando il grassetto, il corsivo, gli emoticon, ecc) facendo arrivare messaggio e notifiche in formato ipertestuale. Per scegliere tra i due formati (Testo o HTML) è sufficiente selezionare dal menù a tendina sopra il testo  la voce HTML o Solo testo IMPORTANTE: se prepari un messaggio in formato Html e poi passi a quello solo testo, la formattazione andrà perduta
  • Inviare una JumboMAIL in Inglese. Tra le impostazioni di una JumboMAIL c’è anche quella per la lingua. Se scegli l’italiano, tutte le informazioni utili al download dei file e le notifiche verranno inviate in italiano, se scegli l’inglese, queste saranno in inglese
  • Ricevere delle notifiche sul prelievo dei file e la scadenza di una JumboMAIL selezionando le relative voci di Notifica durante la compilazione del messaggio.