Importare o esportare contatti in Rubrica

E’ possibile sia importare che esportare i propri contatti all’interno della Rubrica di Libero Mail, attraverso l’azione specifica Importa o Esporta, che trovi nel menu cliccando sull’icona con tre linee orizzontali a destra dei nomi delle rubriche

Ecco come procedere:

• Per importare i contatti, è necessario selezionare e caricare il file dove sono contenuti tutti i contatti e, cliccando su Importa, si procederà al prelievo della lista
  • Per esportare i contatti, è necessario invece selezionare il tipo di formato del file che è da generare (selezionare se includere le liste di distribuzione) e cliccare su Esporta.