Gestione delle Cartelle di posta

E’ facile gestire le tue Cartelle di posta con le funzionalità della Libero Mail. Per creare, modificare o rimuovere una cartella è sufficiente cliccare l’icona, che sembra un ingranaggio in alto a destra, selezionare Impostazioni MAIL e scegliere la voce Cartelle.

In questa pagina puoi compiere diverse azioni:

• Creare una cartella
  • Eliminare una cartella
  • Creare una sottocartella

IMPORTANTE: eliminando una cartella, verranno eliminate anche tutte le mail che la cartella contiene e non sarà più possibile recuperarle.

Nella pagina Cartelle, inoltre, potrai visualizzare anche le cartelle degli Account secondari che hai aggiunto in IMAP. Non sarà possibile, invece, vedere le cartelle degli account aggiunti in POP3 perché il tipo di connessione non lo permette.

Per maggiori informazioni sulle differenze tra POP3 e IMAP clicca qui