Per poter utilizzare Libero Drive, è necessaria l’attivazione al servizio.

Segui i passaggi per l’attivazione e potrai utilizzare da subito il tuo spazio gratuito di archiviazione file.

Seleziona il bottone Attiva che trovi in basso a sinistra, nella sezione Drive di Libero Mail, si aprirà un pop-up dove ti verranno richieste alcune informazioni di verifica che ti permetteranno di attivare in modo sicuro il servizio:

1. Inserisci il numero di telefono, per ricevere il codice di verifica
2. Inserisci il codice ricevuto via SMS e visualizzerai un messaggio di avvenuta attivazione.

driveeeee