Drive 10GB: modalità di pagamento

L’acquisto dell’offerta Libero Drive 10GB è semplice: basta entrare nella nuova interfaccia della Webmail, cliccare su Più spazio Drive all’interno delle impostazioni ed effettuare l’acquisto.

Il pagamento dell’abbonamento può essere effettuato on-line tramite carta di credito (VISA, VISA Electron, Mastercard, American Express), carta prepagata Postepay o PayPal. Il pagamento del servizio sarà contestuale all’atto dell’acquisto.

Libero garantisce l’assoluta sicurezza e protezione delle transazioni di pagamento a tutela degli acquisti e della Privacy del Cliente.

Il gateway per i pagamenti con carta di credito è Braintree, società del gruppo Paypal riconosciuta tra i maggiori leader nel settore dei pagamenti elettronici, che ha sottoposto Libero a severe analisi e verifiche prima di giudicarlo conforme alle proprie guideline di sicurezza.

La gestione dei dati di pagamento e fatturazione avviene tramite sistemi conformi allo standard PCI DSS (il Data Security Standard della Payment Card Industry, l’ente fondato da American Express, Discover Financial Services, JCB International, MasterCard Worldwide e Visa per migliorare la sicurezza dei dati relativi ai pagamenti) e muniti della relativa certificazione (la cosiddetta “PCI Compliancy“).

Tutte le comunicazioni sono effettuate in modalità crittografata e protetta tramite standard SSL a 2048 bit. Il certificato è emesso da GlobalSign ed è basato sullo standard SSL (Secure Sockets Layer) con Extended Validation che garantisce anche l’identità dell’azienda proprietaria del sito Internet. Durante il processo di acquisto di Libero Drive 10GB infatti la barra degli indirizzi del browser apparirà evidenziata in verde e sarà possibile visualizzare, accanto alla barra stessa, l’identità di Libero certificata da GlobalSign.