Cosa sono e come si creano i Gruppi e le Liste di distribuzione

I Gruppi ti permettono di organizzare i tuoi contatti e inviare mail a un determinato insieme di persone senza dover inserire ogni volta i singoli indirizzi.

Per creare un Gruppo procedi nel seguente modo:

• Scegli i contatti che vuoi inserire nel gruppo e seleziona la voce Aggiungi al gruppo
  • Seleziona un Gruppo già presente nel quale andare ad inserire nuovi contatti
  • Crea un nuovo Gruppo selezionando la relativa voce Crea nuovo gruppo. Si aprirà una pagina in cui potrai indicare il nome del gruppo e gestire i contatti da inserire. I Gruppi creati verranno visualizzati nella Rubrica nella colonna di sinistra.

Per inviare un messaggio a un Gruppo procedi nel seguente modo:

• Digita direttamente il nome del gruppo nel campo A/Cc oppure Ccn, ti apparirà l’autocompletamento automatico e potrai inserire facilmente il Gruppo a cui inviare il messaggio
  • Vai su Scrivi messaggio, clicca sul libretto accanto ad A oppure Cc/Ccn apri il menu a tendina Gruppo e seleziona il nome del Gruppo desiderato. Tutti i contatti del gruppo sono preselezionati e cliccando su Ok saranno inseriti nel campo A o Cc. Se invece vuoi inviare la mail solo ad alcuni membri del Gruppo, clicca solo sui contatti del Gruppo a cui non vuoi inviare la mail e poi clicca su OK.