Cosa si può fare nella pagina Impostazioni generali

Nella sezione Posta delle Impostazioni MAIL (voce che trovi in alto a destra cliccando sulla icona che sembra un ingranaggio) di Libero Mail puoi scegliere di personalizzare la tua Casella di posta nel seguente modo:

• Posta Arrivata: puoi scegliere quante mail vuoi vedere in ogni pagina della tua Posta arrivata. Decidi quanti messaggi desideri vedere per pagina e clicca su Salva per salvare le modifiche o su Annulla per annullarle
    IMPORTANTE: più mail vengono mostrate per ciascuna pagina più tempo sarà necessario per caricare l’intera pagina
  • Posta Inviata: clicca sul bottone per mettere in stato ON se vuoi che tutte le mail che spedisci siano salvate automaticamente nella posta inviata. Metti in stato OFF per disattivare la funzione
  • Svuota Cestino: metti lo stato ON se vuoi che il cestino si svuoti automaticamente quando esci dalla Casella di posta. Metti in stato OFF per disattivare la funzione.
    IMPORTANTE: una volta svuotato il cestino non è più possibile in alcun modo recuperare le mail
  • Inoltra: metti lo stato ON se vuoi che i messaggi siano inoltrati come allegati. Metti in stato OFF per disattivare la funzione.
    IMPORTANTE: in questo modo le mail inoltrate verranno inviate in formato .eml e potranno essere aperte attraverso un programma di posta (client) o un altro software apposito
  • Firme: aggiungi una o più firme ai tuoi messaggi di posta. Una volta creata, potrai aggiungere la firma direttamente dal singolo messaggio in scrittura. Per saperne di più clicca qui
  • Risposta Automatica: puoi attivare una risposta automatica, per avvisare chi ti scrive che per un certo periodo non potrai leggere le mail ricevute . Una volta aggiunta potrai disattivarla in qualsiasi momento. Per saperne di più clicca qui

• Video Player ViTv: nella tua casella di posta sulla sinistra trovi i video di ViTv, si tratta di video di news e intrattenimento intervallati da spazi pubblicitari. Puoi comunque decidere di consentire o disattivare la visione di questi video. Per disattivare la funzione metti in stato OFF per tenerla attiva metti in stato ON. La modifica si attiverà dal tuo prossimo accesso alla casella di posta. Per contenuti diversi da video ViTv non è prevista questa opzione.