Cos’ è la funzione Unisci contatti

La funzione Unisci contatti può unificare due contatti che riguardano la stessa persona salvati in Rubrica. Capita spesso, infatti, di avere memorizzato due volte lo stesso contatto con due nomi diversi (es: Mario e Mario Rossi). In questo modo potrai fare ordine nella tua mail in modo molto veloce.

Procedi nel seguente modo:

• Seleziona i due contatti
  • Clicca sulla voce Unisci che trovi all’interno del menu a tendina Rubrica> Azioni

Ti suggeriremo una scheda contatto che unifica i dati delle due schede precedenti, senza farti perdere nessun dato. Nel caso il contatto unificato abbia più d’una mail, ricorda di associare ad ogni mail una diversa tipologia, ovvero salva una mail come Casa, una come Lavoro, una come Famiglia. In questo modo quando scriverai il messaggio potrai scegliere tra le mail distinte. Infine clicca su Salva per salvare il nuovo contatto.

IMPORTANTE: l’operazione di unione di due o più contatti non è reversibile in maniera automatica. Non è cioè possibile disunire due o più contatti una volta uniti, se non creando manualmente nuove schede contatto.