Come disattivare o eliminare il filtro mittenti bloccati

Per disattivare o eliminare il filtro mittenti bloccati devi procedere nel seguente modo:

• Cliccare sull’icona Impostazioni nel menù in alto a destra
  • Selezionare la voce Impostazioni Mail ed entrare nel tab Filtri. Clicca su Elimina in corrispondenza del filtro Filtro mittenti bloccati, se vuoi eliminarlo definitivamente, altrimenti metti il bottone su OFF per disattivarlo. In quest’ultimo caso verrà solo disattivato il filtro, ma non eliminato (potrai quindi decidere di riattivarlo in qualsiasi momento, riposizionando il bottone su ON).