Cancellazione e recupero delle email nella cartella Cestino


La cancellazione delle email nella cartella Cestino viene effettuata automaticamente ogni notte andando a cancellare i messaggi più vecchi di 30 giorni.
IMPORTANTE: se le email in questione sono state cancellate anche dal Cestino, non è più possibile recuperarle poiché vengono eliminate anche dai nostri server.

L’intervallo viene calcolato in base alla data di ricezione/invio della email e non in base a quanti giorni risiede nel cestino, se la data della mail è più vecchia di 30 giorni, allora viene eliminata.

Inoltre, clicca sull’icona che sembra un ingranaggio in alto a destra, seleziona Impostazioni MAIL> Posta> Svuota cestino. In questo modo selezionando ON puoi attivare l’opzione che permette di svuotare il cestino automaticamente quando esci dalla casella di posta.

Pertanto se non trovi più una mail nel cestino, verifica che questa opzione sia attiva (ON) se invece desideri disattivarla clicca su OFF.