Cancellazione e recupero delle email nella cartella Cestino

La cancellazione delle email nella cartella Cestino viene effettuata automaticamente andando a cancellare i messaggi presenti nel cestino da almeno 30 giorni.
IMPORTANTE: se le email in questione sono state cancellate anche dal Cestino, non è più possibile recuperarle poiché vengono eliminate anche dai nostri server.

L’intervallo viene calcolato dal momento in cui le mail vengono spostate nel cestino.

Lo svuotamento del cestino può essere forzato manualmente attraverso il comando “Svuota cestino” presente nel menù posto a destra del nome della cartella.

Nelle impostazioni della posta è possibile richiedere l’eliminazione immediata delle mail senza che vengano spostate nel cestino. Si sconsiglia l’attivazione di questa opzione per evitare la perdita accidentale di messaggi.