Come acquistare e pagare Libero Mail Plus

Puoi acquistare Libero Mail Plus solo on-line con i seguenti metodi di pagamento

• Carta di credito (VISA, American Express e Mastercard). Il gateway di pagamento Braintree permette il pagamento dell’abbonamento tramite carte di credito VISA, VISA Electron (comprese le carte Postepay), American Express e Mastercard.
  • Carta prepagata Postepay o Paypal selezionando PayPal come metodo di pagamento nell’apposita pagina del processo d’acquisto.
  • Non puoi pagare tramite bonifico: il bonifico al momento non è accettato

Se come metodo di pagamento hai scelto Carta di credito o Carta PostePay, ti potrebbe essere chiesta un’autorizzazione all’utilizzo della Carta tramite PIN via SMS o tramite App. E’ il processo 3DS, previsto dalla normativa PSD2 dell’1° Gennaio 2021. Il sistema di verifica dipende dal tuo istituto bancario o postale: per ritardi dell’SMS di verifica della Carta o malfunzionamenti dell’App, devi contattare direttamente loro.

All’atto dell’acquisto, il sistema di pagamento effettua una credit reservation di 1 euro per controllare la validità della carta. E’ una validazione tecnica: la disponibilità della carta diminuisce temporaneamente di 1 euro, nessun importo viene scalato dalla carta. Dopo qualche giorno la reservation scade automaticamente, riportando la disponibilità della carta al valore precedente. IMPORTANTE: la durata della credit reservation è stabilita dai circuiti delle carte di credito e, in alcuni casi, può arrivare fino a 30 giorni.

Il pagamento di Mail Plus avviene contestualmente all’atto dell’acquisto.

MODIFICA DEI METODI DI PAGAMENTO DI LIBERO MAIL PLUS
Puoi gestire i metodi di pagamento quando vuoi nella sezione Ordini e Pagamenti dell’Area Account: aggiungerli, eliminarli e selezionare il metodo predefinito che sarà utilizzato per pagare il rinnovo dei tuoi prodotti Libero.
Se hai un solo metodo di pagamento, potrai rimuoverlo solo dopo aver disattivato il Rinnovo automatico da tutti i tuoi servizi. Per disattivare il rinnovo automatico accedi ad Account – I tuoi servizi e clicca il menu con i tre puntini in alto a destra di ciascun servizio.