Recupero della Password Libero dimenticata o persa

Ci sono vari modi per recuperare la password della tua casella Libero Mail, se l’hai dimenticata o persa.

1) RECUPERARE LA PASSWORD SALVATA NEL BROWSER
I browser come Firefox, Chrome, Microsoft Edge, Internet Explorer 11, Apple Safari (Mac) consentono di vedere le password salvate Leggi le Guide per i Browser

2) RECUPERO PASSWORD TRAMITE I DATI DI RECUPERO (mail secondaria o numero di cellulare)
Vai alla pagina Recupero Password
– scrivi l’indirizzo di posta
– clicca il quadratino accanto a “Non sono un robot” e segui le istruzioni

3) RECUPERO PASSWORD SENZA DATI DI RECUPERO
Se non hai inserito o aggiornato la mail secondaria o il cellulare, dopo aver acceduto alla pagina Recupero, scegli la voce Non riesci a recuperare la password, CLICCA QUI e segui la procedura. Al termine, ti sarà chiesto di allegare e inviare una fotocopia fronte/retro di un documento di identità valido. A tutela della Privacy, Libero deve infatti verificare la corrispondenza dei dati sul documento con quelli inseriti nell’anagrafica della casella al fine di poterne riconoscere il titolare.

IMPORTANTE:
se cambi password, ricorda poi di sostituirla anche Client in di posta su pc (programmi come Outlook, Windows Mail, Thunderbird…) o in App su smartphone e tablet.