Come ricevere e inoltrare messaggi nella casella di posta Libero Mail PEC

La casella Libero Mail PEC è configurata in modo da ricevere messaggi di posta elettronica sia da altre caselle di posta certificata che da caselle di posta normale.

Per inoltrare le mail che ricevi nella casella Libero Mail PEC  al tuo indirizzo di posta ordinario, ecco come fare:

• Entrare nella sezione Opzioni> Posta> Copia in
  • Inserire, dopo aver messo una spunta sul check box, l’ indirizzo email in cui vogliamo ricevere una copia di tutte le mail ricevute nella Libero Mail PEC
  • Cliccare su Salva modifiche