Modifica dei dati di fatturazione e pagamento

I dati di fatturazione possono essere modificati in qualsiasi momento nella sezione di selfcare Dati di fatturazione, questa modifica non avrà effetto sui dati di registrazione del tuo dominio.

IMPORTANTE: le modifiche ai Dati di fatturazione hanno effetto solo sulle fatture relative agli acquisti successivi alle modifiche.
Qualora si riscontrino degli errori nei dati di fatturazione o si desideri ricevere una fattura con dati diversi da quelli indicati in fase di acquisto, contattare l’assistenza di Libero Aiuto.

I dati di pagamento personali possono essere cancellati in qualsiasi momento nella sezione di selfcare Dati di pagamento, solo dopo aver rimosso l’opzione di rinnovo automatico dalla sezione Servizi attivi

• Per modificare i dati, basta cliccare sul link Clicca in fondo al riquadro avere i propri dati di pagamento a disposizione, correggere le informazioni nei campi e premere sul bottone Aggiorna i tuoi dati.
  • Per cancellare i dati, basta cliccare sul link Rimuovi carta o Rimuovi account nel riquadro riportante i dati di pagamento correnti.