Cosa offre la versione Free e Premium di Libero Pages

La versione gratuita di Libero Pages ti permette di creare in pochi minuti un sito responsivo, ottimizzato cioè per tutti i dispositivi (desktop, tablet e mobile), con i contenuti della tua Pagina Facebook. Il sito ha dominio <paginafb>.pages.libero.it (<paginafb> corrisponde al nome della tua Pagina in Facebook).

Oltre alla versione gratuita sono presenti due piani Premium a pagamento:

Il piano “Dominio  prevede:

• un dominio personalizzato (es: www.tuodominio.it)
  • 2 caselle di posta elettronica da 1 GB (es: info@tuodominio.it)
  • sincronizzazione automatica con i contenuti della Pagina Facebook
  • statistiche sui visitatori del tuo sito, indicizzazione nei motori di ricerca
  • 2 pagine personalizzate in aggiunta a quelle create con i contenuti di Facebook
  • nessuna pubblicità di Libero Pages sul sito.

Il piano “E-Commerce aggiunge al piano Dominio:

• altre 3 pagine personali (per un totale di 5);
  • il modulo per aprire un negozio di commercio elettronico e iniziare a vendere i propri prodotti online.