Configurazione delle caselle email di Libero Pages su client (PC, tablet, smartphone)

Per configurare le caselle email sul client del tuo computer, tablet o smartphone puoi procedere in 2 modi secondo il client di posta che utilizzi (nota: usa le configurazioni qui sotto solo per le caselle Libero Pages che sono diverse da quelle di Libero e Virgilio).

Solo se utilizzi Microsoft Outlook, Outlook Express, Thunderbird o App Mail clicca questo link e segui passo passo le indicazioni su come configurare il tuo account di posta.

Se utilizzi dei client email diversi da quelli elencati sopra, procedi con la configurazione manuale seguendo le indicazioni che trovi di seguito:

1. Nome utente del server di posta: info@dominio.it; negozio@dominio.it; sedelegale@dominio.it (questi indirizzi sono solo degli esempi)
2.
Server di posta in arrivo: mail.dominio.it
3. Server di posta in uscita: mail.dominio.it (il server richiede l’autenticazione)
4. Protocolli di posta in arrivo supportati: POP3, IMAP
5. Protocolli di posta in uscita supportati: SMTP

IMPORTANTE: nelle configurazioni manuali, dove è presente la scritta “dominio.it” va inserito il nome del dominio che hai registrato.