Come utilizzare i codici sconto

Il codice sconto consente di usufruire di particolari promozioni che puoi ricevere via mail.

A partire da dicembre 2015, al primo acquisto di un prodotto Premium, riceverai insieme alla fattura un buono sconto valido per acquistare un altro prodotto dal Catalogo.
Lo sconto è valido solo per il primo anno di abbonamento.

I buoni sono cedibili, non cumulabili tra loro e hanno una validità limitata nel tempo. Se non viene utilizzato l’intero valore del buono, il valore residuo verrà salvato come credito sul proprio account Libero e applicato in automatico all’acquisto successivo.

Il saldo residuo di un buono sconto associato ad un account Libero non può essere trasferito su un altro account Libero.

Nella prima schermata della procedura di acquisto trovi la buca dove inserire il codice sconto. Fai poi clic sul pulsante “Applica” per verificare il codice: se corretto riceverai lo sconto immediato sull’importo totale.

buono-sconto