Come funziona e a cosa serve Libero Pages

Libero Pages è il servizio che ti permette di creare, in modo semplice e veloce, un sito partendo dai contenuti della tua pagina Facebook. Tutto è molto semplice: ti registri, sincronizzi il tuo sito in modo che riceva i contenuti della tua Pagina Facebook, modifichi gli elementi grafici del sito scegliendo e personalizzando il template e… sei online! Inoltre il tuo sito web sarà ospitato gratuitamente sulla nostra piattaforma.

Puoi creare il tuo sito in tre semplici mosse:

• Registrazione: accedi a Libero Pages con la tua utenza Facebook
  • Sincronizzazione: importi con un clic la tua Pagina (se ne hai più di una potrai scegliere quali importare) e il tuo sito è già pronto!
  • Personalizzazione: se lo desideri, puoi personalizzare la grafica del tuo sito sostituendo il template e intervenendo sulla struttura delle pagine, i colori, i font…

Ecco fatto, in pochi minuti hai creato un sito – personale o aziendale – bello, moderno e gratuito!

tre_step

Non ti basta? Desideri un sito ancora più “tuo”, ancora più ricco di funzionalità e costantemente aggiornato alla tua Pagina Facebook ? Scegli un dominio personale e metti online il tuo sito nelle versioni Dominio o E-Commerce