Come faccio a eliminare il sito che ho creato


Per eliminare il tuo sito devi aprire una segnalazione, utilizzando la chat e comunicando il nome del sito che desideri cancellare.

Con la cancellazione tutti i dati relativi al tuo sito saranno rimossi dai nostri server.

Naturalmente i contenuti della tua Pagina Facebook non saranno modificati. Libero Pages infatti riceve le informazioni che hai autorizzato in fase di registrazione da Facebook per creare un sito sincronizzato con la tua Pagina, ma in nessun modo modifica, aggiunge o elimina contenuti dalla tua Pagina Facebook.