Come configurare una casella email su dominio personale di Libero Pages

Con l’acquisto della versione Premium di Libero Pages, puoi avere delle caselle email da gestire e configurare autonomamente tramite un semplice pannello dedicato (si tratta di caselle specifiche e diverse da quelle di Libero e Virgilio).

Ecco come procedere per la configurazione:

1. Quando il tuo sito sarà online, riceverai una email di conferma nella quale troverai le credenziali e un link per accedere al Pannello di gestione email

mj_pannello_a

2. Inserisci i dati: Nome utente e Password nella schermata di accesso al Pannello di gestione email e clicca sul pulsante Accesso

mj_pannello_b

3. Nella schermata successiva, sotto la voce Posta> Indirizzi e-mail devi cliccare su Crea indirizzo e-mail

mj_pannello_b

4. Nella schermata successiva, dovrai inserire i dati richiesti: Indirizzo e-mail che vuoi creare e la password che utilizzerai per accedere alla casella appena creata

mj_pannello_d5. Dopo aver compilato i campi richiesti clicca su OK a fondo pagina.