Come aggiornare in automatico i contenuti del mio sito


Acquistando un piano Premium, Dominio o E-Commerce oltre agli altri vantaggi, non dovrai più preoccuparti di aggiornare manualmente il tuo sito che resterà sempre automaticamente sincronizzato con la tua pagina Facebook.

La sincronizzazione automatica non è immediata, ma avviene comunque più volte al giorno. Il sistema deve infatti controllare in automatico se sono presenti nuovi contenuti nelle Pagine Facebook collegate a tutti i siti premium di Libero Pages e provvedere all’aggiornamento. Se hai la necessità di sincronizzare subito il tuo sito con le modifiche apportate alla Pagina Facebook puoi comunque procedere con una sincronizzazione manuale.

Se invece preferisci mantenere per ora il piano free, puoi comunque mantenere aggiornato il tuo sito ai contenuti della tua pagina Facebook manualmente, cliccando sul pulsante Aggiorna da Facebook presente nel pannello di controllo nell’ambiente Editor.

Se hai chiesto che alcuni contenuti della Pagina Facebook non siano mostrati sul tuo sito (cliccando sull’icona che assomiglia a l’occhio barrato che appare quando posizioni il puntatore del mouse sull’angolo in alto a destra di un post) resteranno nascosti anche nelle successive sincronizzazioni.

 

aggiorna_pages