Drive: cosa trovo nella cartella I miei allegati

In questa area I miei allegati puoi visualizzare tutti gli allegati presenti nelle tue mail, sia inviate che ricevute.

Per una ricerca più rapida di quello che ti interessa hai a disposizione dei filtri per visualizzare solo alcune tipologie di file.

Selezionando uno o più file potrai decidere di visualizzarli, scaricarli oppure inviarli nuovamente tramite mail. E’ possibile inoltre copiare uno o più file presenti in questa sezione e salvarli in una cartella di Drive.

Ti ricordiamo che tutti i file presenti sotto “I miei allegati” occupano spazio nella casella di posta inoltre se decidi di copiarli sotto Drive, occuperanno anche la quota Drive.

IMPORTANTE: per poter eliminare un file, presente nella sezione I miei allegati, occorre cancellare la mail nella quale l’allegato era presente, non è possibile farlo in questa sezione.