Foto: caratteristiche


Condividi le tue foto in modo semplice e veloce con Foto,  il servizio di Libero Community. Per usarlo è necessario essere registrati alla Community di Libero. Per entrare vai alla pagina principale di Foto ed entra con il nickname e la password di Libero Community.

Creare un nuovo album e caricare le fotografie

  • Per creare un nuovo album devi cliccare sull’icona Nuovo Album o sul link Crea nuovo Album presenti nelle principali pagine della fotogallery, oppure vai direttamente a questo indirizzo e compila i campi richiesti.
  • Per pubblicare una fotografia clicca su Carica le tue Foto o su Foto in home page di Community oppure accedi direttamente questa pagina
come creare album di foto in Libero Community

come creare album di foto in Libero Community

Le foto e tutte le informazioni ad esse correlate (titolo, descrizione, tag, tipologia contenuto, copertina) possono essere modificate o nella pagina Modifica Album o cliccando sul link Modifica Foto nella pagina di visualizzazione della singola fotografia.

Caratteristiche dell’album di fotografie

  • Ogni album può contenere un massimo di 50 foto mentre l’intera fotogallery di ogni profilo può includere fino a 1000 foto.
  • E’ possibile caricare file JPG, GIF, PNG con un peso massimo di 5MB
  • Il titolo e la descrizione dell’album sono obbligatori mentre l’inserimento della località è facoltativo.
  • Puoi decidere se il tuo album può essere visibile a tutti oppure solo ai tuoi amici (le persone della tua Lista Amici)
  • Se le fotografie sono inadatte a un pubblico di minorenni, ti consigliamo di impostare l’opzione per adulti come tipologia di contenuto. In questo modo gli utenti che navigano con il filtro famiglia attivato non vedranno le foto.

IMPORTANTE: è necessario rispettare le Condizioni d’uso. Lo staff può decidere se filtrare o sospendere il contenuto, quindi non si possono inserire foto pornografiche o eccessivamente violente.

Caratteristiche dell’album “Foto profilo”

Il Foto profilo è l’album principale di un utente, presente di default in tutti i profili. Contiene le foto non inserite in nessun altro album creato, non permette di modificare titolo, descrizione e località ma solamente di impostare la privacy (visibile a tutti o solo agli amici) ed il tipo di contenuto (per tutti o per adulti).