Come cancellare il proprio sito


Per cancellare il tuo sito autenticati con il nickname con il quale lo hai creato sulla pagina di ingresso della Community e successivamente clicca su Aggiorna dati. Nell’area a sinistra, sezione servizi puoi disattivare il tuo Sito Personale.

La disattivazione di questo servizio cancellerà il tuo sito e i tuoi file saranno cancellati. Il tuo spazio rimarrà comunque riservato, insieme all’indirizzo del tuo sito che potrai riattivare in qualunque momento.

Importante: se dopo aver cancellato il sito lo trovi ancora in Google è perché il software di scansione della Rete di Google, detto “spider” non ha ancora provveduto ad aggiornare la lista dei siti. Non dipende da Libero ma da Google fare questa operazione: se il tuo sito risulta ancora presente devi semplicemente attendere il prossimo passaggio dello spider.

gestisci le informazioni personali della tua pagina di profilo

gestisci le informazioni personali della tua pagina di profilo