Come cancellare il Blog


Per cancellare il tuo Blog ecco cosa devi fare:

  • Vai nella pagina Gestione Blog accessibile sia dal menù del tuo blog che dall’Home Page di Libero Blog.  Clicca su Elimina Blog e poi su “Si” quando ti verrà posta la domanda di sicurezza “Sei sicuro di voler eliminare il tuo blog?”.
  • In alternativa puoi limitarti a disabilitare il servizio Blog, andando in Gestione profilo e cliccando su disattiva nella menubar a sinistra in fondo

IMPORTANTE: se elimini il tuo Blog tutti i tuoi messaggi verranno cancellati definitivamente e il Blog non sarà più visibile né da te né dal resto della Community. Del Blog, inoltre, non resterà nessun elemento in memoria nei nostri computer, quindi non avrai più nessuna possibilità di recuperare i tuoi post: se vuoi conservare i tuoi testi o le tue immagini, ti consigliamo di farne una copia prima di eliminare il Blog.