Chiusura del servizio Foto


A partire dal 30 giugno 2017 il servizio Foto di Libero Community non sarà più disponibile.

Tutte le foto che hai caricato prima del 30 giugno rimarranno online, e continueranno ad essere visibili dal tuo profilo o blog.

Tuttavia non sarà più possibile caricarne altre, commentarle o cancellarle, navigare e gestire i tuoi album, né saranno più visibili i commenti o i tag associati alle foto.

Blog e Profili: potrai sostituire le immagini presenti in profili e blog, solo se ne conosci l’indirizzo (url) all’interno dell’album o il codice di embedding.

Crea la tua galleria di foto su Libero Blog su WordPress (i template Fukusawa e Tribal sono molto adatti alle foto) .

Se vuoi fare una copia delle immagini sul tuo pc ti consigliamo di:

  • andare sulla pagina della foto
  • scegliere il formato più grande disponibile (per conservarne la qualità)
  • cliccare sulla foto con il tasto destro
  • scegliere l’opzione “salva immagine con nome”
  • salvare l’immagine nella cartella che preferisci

In alternativa, se hai molte foto nella tua fotogallery puoi usare uno dei programmi gratuiti di download per immagini disponibili sul web.