Inserisci un video in un post di Libero Blog

In questo video tutorial trovi tutti i passaggi per inserire un video in un post su Libero Blog: ti consigliamo di mettere in “pausa” il video per leggere le indicazioni che abbiamo aggiunto per spiegare al meglio alcune azioni.

Ecco come inserire un video all’interno di un articolo (o post):

• Seleziona dalla pagina di Youtube (o di un altro servizio video) la url del video che ti interessa, puoi copiarla dalla barra degli indirizzi oppure dall’area “condividi” (ad esempio se vuoi che il video inizi dopo che sono trascorsi un certo numero di secondi rispetto all’originale)
  • Vai nella pagina dell’articolo o della pagina e fai un semplice “incolla” seguito da un “a capo”: trascorsi pochi secondi il video apparirà direttamente in pagina

A differenza delle immagini, il video non può essere ridimensionato o allineato: puoi ovviamente eliminarlo in ogni momento. Cliccaci sopra una volta e poi clicca sulla piccola “X” che appare a fianco.